19:30 

Полностью согласна!

NollaSV
- А? – как и подобает тупому троллю, отозвался я (с) Фуфайка
29.10.2010 в 18:51
Пишет = DeI =:

читал фики по Наруто
меня невероятно раздражает пейринг Гаара/Наруто. там ни напряжения в отношениях, ни противостояния, ничего. а все благодаря апатичному Гааре. не могу я его представить кричащим на Наруто или спорящим. что за прикол читать/писать про их отношения?

все Итачи/Саске показывают Итачи молчаливым тираном, а Саске глупым мелким идиотом, который зачем-то липнет к старшему брату. или Саске бывает сексуально озабочен, а брат ему в этом помогает, учит младшенького. эх, а хочется чего-то такого вдумчивого, серьезного. что-нибудь про запрет отношений, про нормального вканонного Итачи и более-менее спокойного Саске.

Минато/Наруто. народ, серьезно, объясните мне откуда этот пейринг?! ну представьте себя со своим отцом - если вы парень, или матерью - если вы девушка. представьте, как вы с ними занимаетесь сексом. представили? ваши ощущения? возбуждаетесь?

нашел много фиков про педофилию. я уже не раз говорил, что очень негативно к этому отношусь, так что просто спрошу вас, дорогие авторы, у которых есть дети или младшие братья - как вы отнесетесь к тому, чтобы вашего ребенка/брата трахал какой-нибудь здоровый, волосатый мужик?
нет, я не моралист, но у меня в соседней квартире живет мальчик семи лет. я ему часто диски с аниме даю, болтаю с ним, когда приползаю домой. и я как представлю, что его... какое-нибудь быдло в темном уголке... и ведь ему будет больно. да-да! не будет того самого приятного ощущения, не сможет он его ощущать!
в школе биологию изучали?
когда мужики трахаются, то они засовывают член в прямую кишку. а прямая кишка у семилетнего ребенка от здорового члена может сильно расшириться, стенка кишки может даже порваться. если же не порвется, то мальчик просто будет ходить под себя. а если его трахать с небольшой периодичностью, то мальчик всю жизнь будет ходить в подгузниках. и ничего в этом смешного нет.
про анус я молчу, его просто разорвет, сколько не растягивай.
приятно?
очень возбуждает, не так ли?
а теперь представьте психику этого ребенка. он очень нормальный и кавайный, да? очень кавайный. невозможно, как это круто.
давайте все запишемся в кружок педофилов.

URL записи

URL
   

Наброски жизни

главная